Все о еде
Войти
Регистрация
как спеч печенье
11 лет
назад
от
nas7400
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсиновое печенье. Ингредиенты для "Апельсиновое печенье" масло сливочное или маргарин - 400 грамм сахар - 400 грамм яичный белок - пять штук цедра - 1 апельсин мука пшеничная - 250 грамм джем апельсиновый - 200 грамм шоколад - 200 грамм Способ приготовления "Апельсиновое печенье" Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены. Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тертую цедру, муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками. Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при 150—160 °С до румяной корочки. Охлаждают. Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и глазируют шоколадом, растопленным на водяной бане .
11 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
2
ответа
Залил овощи вином и чутка выпарил. Заслал банку итальянских томатов и фарш. Как теперь не пригореть за 2 часа тушения?
8 лет
назад
от
Ульяна Градова
2
ответа
чё за хня в одноклассниках, желтый красный? ну эти эмэмдэмс? ну эти эмэмдэмс?
13 лет
назад
от
Anna
2
ответа
Подскажите ? 2 недели зелень провалялась в холодильнике, е надо выбрасывать или куда-то можно применить ? +
3 года
назад
от
Нюша