Все о еде
Войти
Регистрация
как спеч печенье
10 лет
назад
от
nas7400
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсиновое печенье. Ингредиенты для "Апельсиновое печенье" масло сливочное или маргарин - 400 грамм сахар - 400 грамм яичный белок - пять штук цедра - 1 апельсин мука пшеничная - 250 грамм джем апельсиновый - 200 грамм шоколад - 200 грамм Способ приготовления "Апельсиновое печенье" Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены. Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тертую цедру, муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками. Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при 150—160 °С до румяной корочки. Охлаждают. Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и глазируют шоколадом, растопленным на водяной бане .
10 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
9 лет
назад
от
Оскар Кински
1
ответ
Блюдо, которое невозможно не доесть ?
7 лет
назад
от
лена ходырева
1
ответ
Правильно ли я варю кашу (см. пояснение)
6 лет
назад
от
Александр Лесков