как спеч печенье

10 лет назад от nas7400

1 ответ



0 голосов
Апельсиновое печенье. Ингредиенты для "Апельсиновое печенье" масло сливочное или маргарин - 400 грамм сахар - 400 грамм яичный белок - пять штук цедра - 1 апельсин мука пшеничная - 250 грамм джем апельсиновый - 200 грамм шоколад - 200 грамм Способ приготовления "Апельсиновое печенье" Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены. Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тертую цедру, муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками. Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при 150—160 °С до румяной корочки. Охлаждают. Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и глазируют шоколадом, растопленным на водяной бане .
10 лет назад от Олег

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Оскар Кински
1 ответ
7 лет назад от лена ходырева
1 ответ
6 лет назад от Александр Лесков