Все о еде
Войти
Регистрация
А какие ещё корешки можно обжарить перемолоть и пить как цикорий?
Чтоб получить вкусный напиток или цикорий такой уникальный? )
1 год
назад
от
Руслан Шевчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цикорий — не единственный корень, который можно поджарить, перемолоть и превратить в напиток. Другие корни, которые можно использовать аналогичным образом, включают корень одуванчика, корень лопуха и корень сарсапарели. Эти корни можно обжарить и перемолоть, чтобы приготовить напиток, похожий на кофе, или их можно добавить в другие напитки, чтобы придать им вкус и питательные свойства. Однако важно отметить, что вкус этих корнеплодов может быть довольно сильным и не всем нравиться. Всегда полезно сначала попробовать небольшое количество, чтобы понять, нравится ли вам вкус, прежде чем делать большую партию.
1 год
назад
от
Зубная Фея.
Связанные вопросы
2
ответа
остался жмых от винограда. что можно с ним сделать? вино получится?
11 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Помидорки с родинкой (темное твёрдое пятнышко) маринуете?
2 года
назад
от
Adelaide Coypel
1
ответ
Не устали ли вы покупать новые приблуды для выпечки
1 год
назад
от
Юлия