Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп в холодильнике застыл и стал как желе, почему? Ещё есть мясной и куриный супы, они как обычные суп как суп.
2 года
назад
от
MagdalenaCou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жирность, о которой пишут выше, совершенно ни при чем. Застывают бульоны (тот же холодец) , если при длительной варке было использовано много костей и хрящей, из которых выделился коллаген. В рыбном супе видимо было много голов и плавников и варили долго, в других супах костей мало или нет и/или варили недолго.
2 года
назад
от
Anastasiya
Связанные вопросы
1
ответ
Какая часть туши коровы самая хорошая при диете, если противопоказан жир и жилистое мясо?
8 лет
назад
от
Тигран Шишков
1
ответ
Каков Ваш рецепт приготовления настоящей мясной солянки? )
12 лет
назад
от
Даффка Зенькова
1
ответ
Вы любите хорошо поесть на ночь глядя? (не смотреть голодным)
8 лет
назад
от
Yelizaveta Pichugina