Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп в холодильнике застыл и стал как желе, почему? Ещё есть мясной и куриный супы, они как обычные суп как суп.
1 год
назад
от
MagdalenaCou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жирность, о которой пишут выше, совершенно ни при чем. Застывают бульоны (тот же холодец) , если при длительной варке было использовано много костей и хрящей, из которых выделился коллаген. В рыбном супе видимо было много голов и плавников и варили долго, в других супах костей мало или нет и/или варили недолго.
1 год
назад
от
Anastasiya
Связанные вопросы
3
ответа
есть мука яйцо соль сахар какую выпечку можно приготовить из этих продуктов? кроме блинов и оладушек?
10 лет
назад
от
Тата Миллер
1
ответ
Почему вам не нравится мультиварка?
9 лет
назад
от
Наталья Рыжонкова
1
ответ
Немогу разобраться с грилем на газ плите дарина
6 лет
назад
от
CBuHoZombie