Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп в холодильнике застыл и стал как желе, почему? Ещё есть мясной и куриный супы, они как обычные суп как суп.
1 год
назад
от
MagdalenaCou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жирность, о которой пишут выше, совершенно ни при чем. Застывают бульоны (тот же холодец) , если при длительной варке было использовано много костей и хрящей, из которых выделился коллаген. В рыбном супе видимо было много голов и плавников и варили долго, в других супах костей мало или нет и/или варили недолго.
1 год
назад
от
Anastasiya
Связанные вопросы
2
ответов
Благодарю братьев Белорусов, за великолепные продукты которые они нам поставляют, все высококачественное и полезное.
11 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления печени цыпленка с картошкой
10 годов
назад
от
Михаил Михаил
1
ответ
Зелёная гречка не впитывает воду. Что делать? Как запарить
3 годов
назад
от
Ксения Гороховцева