Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мука (хлеб) или какао (порошок) скрипят на зубах?
Кто точно знает? Кто участвовал в технологии? Это обычный песок, оксид кремния или что? Так то про фальсификаты известно давно. В Лондоне существуют двоякого рода булочники: “full priced”, продающие хлеб по его полной стоимости, и “undersellers”, продающие его ниже стоимости. Последня категория булочников составляет около 3/4 общего их числа (стр. XXXII в “Report” правительственного комиссара X. С. Трименхира относительно “Grievances complained of by the journeymen bakers etc. ”. London, 1862) . Эти undersellers продают почти исключительно хлеб с примесями квасцов, мыла, поташа, извести, дербиширской каменной муки и другими столь же приятными питательными и здоровыми ингредиентами. Карл Маркс. Капитал. Том 1. 4. 3
1 год
назад
от
Сергей Шумилин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня был один друг в детстве, который работал в колбасном цеху. Он говорил, что поработав там месяц, перестал покупать и употреблять в пищу колбасные изделия . Так что вам лучше не знать из чего все это делается чтоб не портить аппетит.
1 год
назад
от
Иван Мензелинцев
▲
▼
0
голосов
Вам же уже посоветовали - Готовьтесь к земле. А пока это только землянная пыль на зубах скрипит. Хероям, как говорится, слава! С визгом поросячьим носились. Из-за идиотов теперь пыль глотают все, с конца прошлого века .
1 год
назад
от
Рамина Рамина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему яйцо при варке треснуло ?
2 года
назад
от
Ghost0211 Pizdeц
1
ответ
Как приготовить фиолетовую капусту (у меня е ну очень много) можно е солить как белую?
7 лет
назад
от
mestnaja
3
ответа
Можно ли сварить варенье сразу из нескольких ягод - смородины, земляники, малины и черники? Кто поделится рецептом?
11 лет
назад
от
Андрей Ошурко