Все о еде
Войти
Регистрация
Почему новые блюда быстро надоедают?
У нас есть базовые домашние блюда, которые мы едим с девства. Когда появляется новое блюдо (вы приготовили или родственник) оно вам кажется прикольным, но в итоге быстро приедается и вы возвращаетесь к своим привычным блюдам.
Почему так? Ваши привычные блюда универсальны для всех, проверенные временем. Или это просто дело привычки конкретного человека к определенному блюду?
1 год
назад
от
Беки ( Аллах един )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть привычка что-то новое и понравившеся употреблять слишком часто и оно надоедает так, что его потом очень долго не хочется. Сейчас я стараюсь так не делать, но (в основном, в музыке) не всегда получается. Из еды у меня так ушли картошка со сметаной, бутерброды с варёной колбасой с майонезом и яйцом, яичница с помидорами, балык из осетрины. Универсальных блюд для всех нет, всё же люди все разные. Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик. А кому - и то, и другое.
1 год
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
В приготовлении домашней пиццы вы добавляете томатную пасту или кетчуп? С чем вы обычно её готовите?
8 годов
назад
от
Антон Коровьев
1
ответ
Сколько времени можно хранить в морозилке рыбные палочки?
5 годов
назад
от
alex taratuta
1
ответ
Обнаружила уховёртку в персике, но пожаловавшись в группе одной, люди стали говорить, что значит персик хороший
7 годов
назад
от
lowlLiainna