Почему новые блюда быстро надоедают?

У нас есть базовые домашние блюда, которые мы едим с девства. Когда появляется новое блюдо (вы приготовили или родственник) оно вам кажется прикольным, но в итоге быстро приедается и вы возвращаетесь к своим привычным блюдам.

Почему так? Ваши привычные блюда универсальны для всех, проверенные временем. Или это просто дело привычки конкретного человека к определенному блюду?
1 год назад от Беки ( Аллах един )

1 ответ



0 голосов
У меня есть привычка что-то новое и понравившеся употреблять слишком часто и оно надоедает так, что его потом очень долго не хочется. Сейчас я стараюсь так не делать, но (в основном, в музыке) не всегда получается. Из еды у меня так ушли картошка со сметаной, бутерброды с варёной колбасой с майонезом и яйцом, яичница с помидорами, балык из осетрины. Универсальных блюд для всех нет, всё же люди все разные. Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик. А кому - и то, и другое.
1 год назад от Светлана

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Яна Шишкина