Все о еде
Войти
Регистрация
В маринованных рыжиках появились красные капли. Это не опасно?
1 год
назад
от
Саша Ципко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое бывает только когда мицелий грибов содержал какой-то патоген, со временем он окрашивается и становится визуально выражен. Лучше не рискуйте, а угостите частью этих грибов товарищей или коллег по работе, если в течение суток после приёма никого из них не парализует, значит, ничего опасного, можно есть.
1 год
назад
от
Иван BP
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь сделать варенье из свежей смородины, сколько нужно на 1 кг смородины сахара?
9 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Толченые грецкие орехи, толченый чеснок . продолжить? о
7 годов
назад
от
Натали Гаецкая
1
ответ
Чем разбавляют водку
10 годов
назад
от
ИгорьКонстантинов