Все о еде
Войти
Регистрация
В маринованных рыжиках появились красные капли. Это не опасно?
1 год
назад
от
Саша Ципко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое бывает только когда мицелий грибов содержал какой-то патоген, со временем он окрашивается и становится визуально выражен. Лучше не рискуйте, а угостите частью этих грибов товарищей или коллег по работе, если в течение суток после приёма никого из них не парализует, значит, ничего опасного, можно есть.
1 год
назад
от
Иван BP
Связанные вопросы
2
ответа
Несложные, недорогие и вкусные блюда посоветуйте, плиз!
9 лет
назад
от
Татьяна Подольхова
1
ответ
У копченого леща какой обычно срок годности?
2 года
назад
от
Cornelius52J
1
ответ
Какой для Вас самый вкусный напиток?
9 лет
назад
от
Alexandra