Все о еде
Войти
Регистрация
Классические рецепты, технология приготовления
Как считаете, приемлемо ли не придерживаться классических рецептов, например я вчера в уху вместо пшена закинул булгур, получилось даже вкусне
1 год
назад
от
Анатолий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конешно можно экспериментировать. я например , в октябре приготовила салат селёдка под шубой - все ингредиенты кроме лука и сельди пропустила через крупную тёрку, потому что торопилась и некогда было резать. салат получился низким и чтобы придать высоту , я первый раз накрошила свежий огурец. И мне НЕ понравилось сочетание огурца со свеклой. хотя селёдка со свежим огурцом нравится.
Булгур и кус-кус - отличные крупы для гарниры. только я не использовала их для супов.
1 год
назад
от
Юлія Іванівна
▲
▼
0
голосов
Если готовите дома, то классического рецепта придерживаться не обязательно. Кем-то и по чьему-то вкусу придуманный рецепт можно взять только за основу. Он не догма.
1 год
назад
от
Прапор Черный
Связанные вопросы
1
ответ
а как вы жарите костлявую речную рыбку?
10 лет
назад
от
Lady Illusion
4
ответа
Сколько дней вам удавалось продержаться без еды на воде, какие были ощущения?
8 лет
назад
от
Мармеладзе
2
ответа
Как вкусно приготовить креветки с овощами?
1 год
назад
от
TorstenArnot