Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вкусная еда не всегда полезная? А бывает и очень вредная?
Как так устроен мозг, он что тупой раз вредную еду делает вкусной?
2 года
назад
от
Евген Король
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вредна не сама еда, а её излишня доза. Вред проявляется при слабом иммунитете проявля разные болячки.
От - мучного ожирение. От сладкого - диабет и гормональные нарушения. От химических добавок - онкология и ослабление имунной системы.
2 года
назад
от
ВячесLOVE
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ФАРШИРОВАТЬ УТИНЫЕ ШЕИ?
10 лет
назад
от
Elmar Orucov
1
ответ
Подскажите жидкие блюда
8 лет
назад
от
Альбина Геннадиевна
2
ответа
Прослышал, что можно поджарить пластинки чёрной редьки, и они будут как мясо. А есть ли у Вас опыт такой жарки в кляре?
10 лет
назад
от
Ксения