Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие так избегают пальмового масла? Чем оно вредно-то?
1 год
назад
от
Gord Dubovsk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К примеру, сливочное масло расплавится или расстает при температуре 33 по Цельсию, а пальмовое масло и не подумает расплавится даже при температуре 37. Эдакая пластилинобразная массаьне просто не переваривается полностью а забивает пищеваритеьный тракт и сосуды таким образом негативно влия на обмен веществ и сердечно-сосудистую систему. Лишний вес от него это ещё только цветочки. Рекомендую прочитать бюллетень всемирной организация здравохранения 2019 посвященный теме пальмового масла
1 год
назад
от
Сергей Павловский
Связанные вопросы
3
ответа
Вреден ли Оксид Азота (N2O) при приеме внутрь как пищевую добавку?
12 лет
назад
от
WeceArourge
1
ответ
Испортилась пшеная каша
4 месяца
назад
от
Настя Пилипенко
1
ответ
Вопрос про запеченые баклажаны
7 лет
назад
от
Ирина