Все о еде
Войти
Регистрация
ктобы что не говорил а в Волгоградской области можно выращивать десятки тысяч гектаров винограда доп внутри
французские виноделы молятся чтобы не пошел дождь ибо вода дает ягоде излишнюю сахаристость, а в Волгограде в условиях адской жары ягода слаще чем во франции, представьте себе десятки тысяч гектаров Совиньон Блан, Мерло, Алиготе, Пино Блан, Пино Нуар, Ркацители, Муската, Шардоне растущих посреди степи и дающие урожаи больше чем в Италии, красота осталось только укрывать в ноябре и вуаля
1 год
назад
от
Масяня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
осталось только укрывать в ноябре, а весной открывать. Снимать со шпалеры осенью, а весной подвязывать, что влияет и на долговечность лозы, и на способы формирования-обрезки куста и сбора винограда.
Трудоемкий ручной труд
Что делает производство вина в промышленных масштабах нерентабельным, неконкурентоспособным.
На даче несколько кустов или в опытном хозяйстве торгующем саженцами - это можно
А без укрытия может быть какие-то гибриды на основе амурского винограда, но никакой не Пино Нуар
1 год
назад
от
Анастасия Канищева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой тип производства представляет компания Бабаевский концерн? Серийное или массовое?
2 года
назад
от
Арина Рык
4
ответа
Кто помнит сгущённое молоко в СССР, отличалось ли оно, на ваш взгляд, по вкусу от нынешнего?
11 месяцев
назад
от
Жумагуль
2
ответа
У меня есть вопрос к тем кто грибы умет вымачивать, и вобще разбирается в них.
10 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон