Все о еде
Войти
Регистрация
Самотделяющеся пюре тыквы - что это, можно ли есть?
Здравствуйте!
Тыкву, несколько кусочков - хранили в холодильнике
друг на друге внутренней стороной друг к другу.
И через 3-5 дней, там, на контакте - стало образовываться
ярко рыже мягкое типа пюре.
Что это?
Кто сталкивался с таким? Можно ли его есть?
Нужно ли его готовить? (или можно прямо так)
С уважением,
1 год
назад
от
Алина Ковтуненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже так же замораживаю тыкву, но вобще говорят нужно чтобы она была прямо заморожена, без второго слоя. А эти образования это просто жидкость, которая выделяет тыква при заморозке, я лично добавляла в суп эти кубики с этими образованиями, и все в норме.
1 год
назад
от
_Девушка__М_Е_Ч_Т_Ы_
Связанные вопросы
1
ответ
купил консервированную кукурузу, сколько хранить после открытия?
6 лет
назад
от
Дмитрий Вв
1
ответ
Чем можно заменить мяту для махито?
7 лет
назад
от
ольга савоненко
2
ответа
Подскажите что можно приготовить из сыра, яиц, свинины и молока, не используя духовку, а сковороду?
11 лет
назад
от
Настя Болдова