Самотделяющеся пюре тыквы - что это, можно ли есть?

Здравствуйте!

Тыкву, несколько кусочков - хранили в холодильнике
друг на друге внутренней стороной друг к другу.
И через 3-5 дней, там, на контакте - стало образовываться
ярко рыже мягкое типа пюре.

Что это?
Кто сталкивался с таким? Можно ли его есть?
Нужно ли его готовить? (или можно прямо так)

С уважением,
1 год назад от Алина Ковтуненко

1 ответ



0 голосов
Я тоже так же замораживаю тыкву, но вобще говорят нужно чтобы она была прямо заморожена, без второго слоя. А эти образования это просто жидкость, которая выделяет тыква при заморозке, я лично добавляла в суп эти кубики с этими образованиями, и все в норме.
1 год назад от _Девушка__М_Е_Ч_Т_Ы_

Связанные вопросы