Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье абрикосовое стоит в банке
Варенье абрикосовое стоит открытое при комнатной температуре в банке около 2 недель можно ли есть его?
2 года
назад
от
Светлана Реброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо понюхать не пахнет ли брожением
Если варенье сварено хорошо, то хоть месяц
и боле будет стоять открытым и ничего не случится.
Если только сироп густой и засахарится.
2 года
назад
от
Саша Абрамов
Связанные вопросы
5
ответов
Из говяжьего фарша чего бы вкусненького сготовить?
12 лет
назад
от
эльмира фаретдинова
1
ответ
как в кулинарии используется огуречный рассол?
9 лет
назад
от
Лось Сохатый
1
ответ
Вы что поели? Я тарелку борща и пару шашлычков с хлебом. А вы?
8 лет
назад
от
Людмила Сошникова