Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт как приготовить куриные бедра без кости?
И какой гарнир лучше к ним
1 год
назад
от
Bell Of Paris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это штука довольно жёсткая.
Просто пожарить-это уже как-то приелось.
Рекомендую обвалять в сухарях.
А вот на гарнир-фасоль зелёная стручковая.
Такая продаётся-в замороженном виде.
Если нет-то цветная капуста.
1 год
назад
от
Zhenyusik
Связанные вопросы
1
ответ
Что выгоде взять? Полтора литра пива за 118 руб, оно 8 градусов, или две по 0, 9 по 55 руб, НО оно 6, 5 градусов?
3 года
назад
от
= Андрей
2
ответа
Что вкусного приготовить из куриной грудки?
6 лет
назад
от
Татьяна Мими
1
ответ
Можно ли пить кефир с просрочкой 1-2-3 дня? Который выпускаеться
6 лет
назад
от
Игорь Капник