Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт как приготовить куриные бедра без кости?
И какой гарнир лучше к ним
2 года
назад
от
Bell Of Paris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это штука довольно жёсткая.
Просто пожарить-это уже как-то приелось.
Рекомендую обвалять в сухарях.
А вот на гарнир-фасоль зелёная стручковая.
Такая продаётся-в замороженном виде.
Если нет-то цветная капуста.
2 года
назад
от
Zhenyusik
Связанные вопросы
1
ответ
Капусту для щей из квашеной капусты лучше покупать на развес, или заводскую, в пластиковой банке?
4 года
назад
от
Марина Синицина
1
ответ
Приготовление замороженного филе
4 года
назад
от
ольга баландина
2
ответа
Вы пробовали свежие медовые соты? Где пробовали? )
8 лет
назад
от
Zina Rassohina