Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что в мире вобще не принято есть тухлую рыбу, как её едят в русской кухне? Например наша знаменитая селёдка
под шубой или сушёная вобла к пиву. Для нас такая рыба кажется нормальной.
1 год
назад
от
Виолетта Давидко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
что, какая шуба, какая вобла? это же деликатесом считается, и то его едят только на камеру чтобы реакцию снять. не знаю кем надо быть чтобы селедку под шубой с тухлой рыбой есть . _.
1 год
назад
от
Андрей Счастливый
▲
▼
0
голосов
Тухлую рыбу это к скандинавам, а у русских рыба рыбой пахнет. Ты всё попутал в мире принято есть рыбу жареную или варёную а нашу солёную или вяленую рыбу они считают сырой.
1 год
назад
от
Рина
▲
▼
0
голосов
В финляндии есть блюдо, когда лосось зарывают у моря в землю, чтото подобное. Называется гравлакс, а у шведов сюрстремминг. Этот способ заготовки есть у северных народов.
А в России я не видела, что тухлое едят. Если соленая селедка испортилась, , то е не едят.
1 год
назад
от
Евгений Лопатин
▲
▼
0
голосов
она не тухлая.
Протухшую рыбу едят во многих странах мира. Особенно в этом плане отличились японцы (копальхен) , китайцы, вьетнамцы, норвежцы (люцефиск - сушеная без соли треска) , шведы (сюрстрёмминг - квашеная селедка) и датчане.
1 год
назад
от
Таинственный лес
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у макарун? Не макарон а макарун именно
6 годов
назад
от
IRUSIK KUKUSIK
2
ответов
Как определить срок годности на упаковке, если прописана одна дата? Она означает дату производства или до какого числа г
6 годов
назад
от
Татьяна Русакова (Голубева)
1
ответ
Можно ли геркулесовую кашу на воде при отравлении (диареи нет) ?
8 годов
назад
от
Anyutka