Все о еде
Войти
Регистрация
Можно взбить сливки с сахаром, а не пудрой?
Пробовали вы так делать, получается крепкая пена?
1 год
назад
от
*Оставь в покое,моё море*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с пудрой будет крепче и взобьется быстре.
с сахаром - вобще не факт, что взобьется. нормально -
у меня было так - сахар так и остался крупкой в сливках и мерзко хрустел на зубах.
пудру не покупаю - просто измельчаю сахар в кофемолке
1 год
назад
от
makpod
Связанные вопросы
1
ответ
Китайцы едят палочками это дань традиции или вилкой сложне
6 годов
назад
от
Елена Беликова
1
ответ
Скажите можно ли подавать Камбалу с головой? И насколько это эстетично .
7 годов
назад
от
Sasha R.
3
ответов
Вы любитель сладкого? ) Какие больше всего нравится приготовить - Пирожные? ) Поделитесь лучшими вашими рецептами? )
10 годов
назад
от
___ПьЯный_ангеЛ___