Все о еде
Войти
Регистрация
Можно взбить сливки с сахаром, а не пудрой?
Пробовали вы так делать, получается крепкая пена?
1 год
назад
от
*Оставь в покое,моё море*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с пудрой будет крепче и взобьется быстре.
с сахаром - вобще не факт, что взобьется. нормально -
у меня было так - сахар так и остался крупкой в сливках и мерзко хрустел на зубах.
пудру не покупаю - просто измельчаю сахар в кофемолке
1 год
назад
от
makpod
Связанные вопросы
3
ответа
Ваша самая большая неудача на кухне-это?
8 лет
назад
от
Игорь Курач
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт заготовки грибов на зиму в маргарине.
12 лет
назад
от
андрей тысяк
1
ответ
Питание, энергия, здоровье человека.
1 год
назад
от
tatyana_kardashova