Все о еде
Войти
Регистрация
Можно взбить сливки с сахаром, а не пудрой?
Пробовали вы так делать, получается крепкая пена?
2 года
назад
от
*Оставь в покое,моё море*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с пудрой будет крепче и взобьется быстре.
с сахаром - вобще не факт, что взобьется. нормально -
у меня было так - сахар так и остался крупкой в сливках и мерзко хрустел на зубах.
пудру не покупаю - просто измельчаю сахар в кофемолке
2 года
назад
от
makpod
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из косточек свиных, говяжьих? Суп варю редко, больше нравится из курицы. Может бульон сварить или
11 лет
назад
от
незнайка-лентяйка
1
ответ
Что изображено на картинке? Где его использовали?
11 лет
назад
от
Леонид Ушаков
1
ответ
Что сотворить с грибами, чтобы удивить гостей?
8 месяцев
назад
от
Игорь Баранов