Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовал пельмени с покупным фаршем слепить, норм! и как в этой категории можно задать вопрос? Какой фарш лучше? Так.
. регионов у России полно;)
1 год
назад
от
Stella Russkich
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перчик, фарш сделать очень просто даже если у тебя нет ни мясорубки ни процессора
Надо просто иметь хороший в меру тяжелый острый нож. Лучше подойдет поварской , но если есть в наличии полегче , тоже не беда
Курицу или мясо надо порезать мелким кубиком , вот и весь фарш
Чтобы удобней было резать, мясо надо слегка подморозить или наоборот не до конца размораживать
Можно также на разделочной доске его порубить тяжелым поварским ножом.
Он поэтому и называется рубленый фарш, а не мясорубочный и не миксернутый
Такой фарш тебе обойдется гораздо дешевле готового покупного и ты точно будешь знать что он не содержит никакой химии
1 год
назад
от
kamil abbaszade
▲
▼
0
голосов
Фарши от производителей крупных часто слабого качества.
В магазинах на вес, мясных лавках, качество обычно куда лучше. Да и видно по нему, белый он, темный, или розовый, цвета хорошего мяса.
Смешанный фарш я в продаже прям хороший почему-то не встречал. Беру куриный, говяжий, свиной, и самостоятельно их смешиваю
1 год
назад
от
Люба Дембовецька
▲
▼
0
голосов
Посторожне с покупным фаршем нередко покупной фарш это бывше мясо с этого же прилавка которое долго лежало и не покупалось, это если у частника брать на развес, а не в упаковках заводских. Теперь нет свиного фарша и говяжьего, обычно пишут Домашний, ну к нему можно прикупить пол кило куриного, смешать и будет очень вкусная начинка для пельменей.
1 год
назад
от
DeniceGriego
Связанные вопросы
2
ответа
Делаю маме сюрприз) Варю суп) Нужно ли когда варю суп с макаронами лук и мокровь жарить?
12 лет
назад
от
тамара богомолова
3
ответа
Если пакетик быстроваримой гречки верх оплавился о кастрюлю и задел верхнюю часть гречки в воде, е можно есть или опас?
2 недели
назад
от
Артём Березняк Березняк
1
ответ
Самый вкусный рецепт?
4 года
назад
от
саша mat9wenko