Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо (говядина) вкусне - тазобедренный отруб или с лопатки?
1 год
назад
от
мирон осадчий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лопаточная говядина содержит немного сухожилий, соединительной ткани, но здесь присутствует жир. Требует длительного тушения, зато кусочки получаются сочными.
1 год
назад
от
Алексей Дедков
Связанные вопросы
3
ответа
Почему не получается пицца в духовке? низ теста сухой не разрезать, вверх не особо готов. Тесто домашне дрожжевое
4 года
назад
от
Ира Дмитриева
1
ответ
Мы дома сами хлеб делаем. А вы?
3 года
назад
от
Ксения Перовская
1
ответ
Сколько нужно съесть Варенных куринных лап чтобы получить дневную норму коллагена?
11 месяцев
назад
от
Кирилл