Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо (говядина) вкусне - тазобедренный отруб или с лопатки?
2 года
назад
от
мирон осадчий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лопаточная говядина содержит немного сухожилий, соединительной ткани, но здесь присутствует жир. Требует длительного тушения, зато кусочки получаются сочными.
2 года
назад
от
Алексей Дедков
Связанные вопросы
2
ответа
Рыба - это мясо?
1 год
назад
от
Наталья Косенко
2
ответа
Правда, что пенсионеры едят меньше молодых?
4 года
назад
от
Dorian Grey
1
ответ
Имется литр молока. Что можно из него приготовить? P. S. кроме каш и творога)
8 лет
назад
от
Настя Челганова