Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо (говядина) вкусне - тазобедренный отруб или с лопатки?
1 год
назад
от
мирон осадчий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лопаточная говядина содержит немного сухожилий, соединительной ткани, но здесь присутствует жир. Требует длительного тушения, зато кусочки получаются сочными.
1 год
назад
от
Алексей Дедков
Связанные вопросы
1
ответ
Сливовое варенье. Как лучше варить, с водой или без? Видела в инете 2 рецепта. Как вы варите?
9 месяцев
назад
от
Аннушка Минеева
1
ответ
Чем отличается гематоген от шоколада?
2 годов
назад
от
свободный ветер №1
2
ответов
Соус "Спайси" для суши/роллов : можно ли приготовить в домашних условиях? как?
11 годов
назад
от
s.hacker