Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба - это мясо?
Не понимаю, почему рыбу не считают мясом. Это ведь такое же мясо, как и курятина, свинина, говядина и тд. Так почему люди часто говорят, что рыба
8 месяцев
назад
от
Наталья Косенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если судить в плане кулинарии, то рыба это рыба, ибо оно очень сильно отличается от мяса скота. и оно не будет так же сочетаться в блюдах, как свинина или курица. боле своеобразно так сказать
но по своей сути филе - это мясо рыбы, таковым оно и является
8 месяцев
назад
от
Пыль. Свет, Тишина
▲
▼
0
голосов
Мясо, но немного другое.
К примеру, если часто есть красное мясо (говядина, баранина, свинина и т. п. ) , то возрастает шанс развития рака желудка. А от мяса рыбы такого нет.
8 месяцев
назад
от
AlexAndrA GruninA
Связанные вопросы
3
ответа
Блюда из фасоли, чечевицы и гороха. Не из инета. Пожалуйста)
12 лет
назад
от
George Cooler
3
ответа
А как мне сварить овсянку на молоке С ТЫКВОЙ? Саму овсянку я варить умею, но вот с тыквой?
9 лет
назад
от
Александра Харнаева
5
ответов
Что вы можете сказать про чернику ? Полезна она или вредна ? Почему и для чего.
12 лет
назад
от
This is it