Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба - это мясо?
Не понимаю, почему рыбу не считают мясом. Это ведь такое же мясо, как и курятина, свинина, говядина и тд. Так почему люди часто говорят, что рыба
1 год
назад
от
Наталья Косенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если судить в плане кулинарии, то рыба это рыба, ибо оно очень сильно отличается от мяса скота. и оно не будет так же сочетаться в блюдах, как свинина или курица. боле своеобразно так сказать
но по своей сути филе - это мясо рыбы, таковым оно и является
1 год
назад
от
Пыль. Свет, Тишина
▲
▼
0
голосов
Мясо, но немного другое.
К примеру, если часто есть красное мясо (говядина, баранина, свинина и т. п. ) , то возрастает шанс развития рака желудка. А от мяса рыбы такого нет.
1 год
назад
от
AlexAndrA GruninA
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, что это за растительное сырье? Видел у узбеков. Твердые зернышки без запаха. Не дурь ли это? Что это?
7 лет
назад
от
sertwist
1
ответ
Можно ли курить и пить алкоголь при подкапсульным разрыве селезёнки?
4 года
назад
от
А Вы не знаете... как?)
2
ответа
Есть форель, но нет лимона. это критично? заменмть уксусом или уж как есть запекать в духовке?
3 года
назад
от
java anns