Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить квашенную капусту для щей?
1 год
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варить её не нужно, её нужно томить, как закипела, убавить нагрев до такой степени чтобы чуть побульковала и томить минимум часика полтора, енто уже в том бульоне где варилось мясо! и будет вкус и запах как из печи!
1 год
назад
от
FPXRefugio47
Связанные вопросы
2
ответа
где можно использовать авокадо ?
7 лет
назад
от
DooMsDaY
3
ответа
Что можно приготовить на обед! ? Поделитесь своими кулинарными рецептиками)
13 лет
назад
от
RIDER
3
ответа
Стоит ли идти на пикник с большим количеством людей в конце октября? Как лучше все организовать?
11 лет
назад
от
Katia Akulova