Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать куриные и мясные обрезки?
1 год
назад
от
амина токова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда делаю куриный фарш и добавляю для жирности кожу и жир, которые до того с курицы срезал и собираю в морозилке на корм дачным котам .
Хоть современную куриную кожу и не рекомендуется употреблять в пищу в больших количествах, однако же куриный жир очень хороше средство сделать котлеты , тефтели , голубцы, люля кебаб и многое другое по настоящему вкусным и сочным
1 год
назад
от
SpencerGalwa
▲
▼
0
голосов
смотря какие обрезки. из иных и бульон сварить можно, либо делать из них основу для соусов (выжариваете на сковородке, специи, обрезки, лук, затем деглассируете вином и загущаете сливочным маслом.
1 год
назад
от
Екатерина Родина
Связанные вопросы
5
ответов
Существует ли на прилавках магазинов овсянка, которая не имет в своем составе всякий мусор ( шелуха и ещё разная хрень)
11 лет
назад
от
Андрей Белов
5
ответов
Я выпила литр молока, съела одну селёдку и три сливы! Вопрос: яблоки мыть или уже не надо?
13 лет
назад
от
Павел Морозов
2
ответа
Нужно ли красному болгарскому перцу, дозревать дома на подоконнике?
5 лет
назад
от
Valera Babichev