Какая филешка самая вкусная

1 год назад от Саня Беляк

1 ответ

0 голосов
Я не могу выбрать, я любое мясо люблю, даже самое жесткое, и не вкусное. Только в защиту куриной грудки хочу сказать, многие е едят для пользы дела но при этом ругают. СУХАЯ, ПРЕСНАЯ, ЖЕСТКАЯ. Привычка прожаривать как следует что бы избежать вирусов - вредилусов. Или прожарить до хрустящей корочки безусловно приведет к тому что мясо будет сухим и жестким. Я готовлю как бы разными способами в зависимости от куска. Если он большой то разрезаю его вот таким способом: __ На две отдельные части, или разрезаю таким образом что бы раскрыть е как ракушку, вот так: __ Чаще всего кладу в раскаленное масло, с одной стороны на одну минуту. С другой стороны минуты на две, безусловно зависит от величины, толщены куска. Мне нужно дробится такого эффекта, когда мясо режешь что бы из него сочился прозрачный слегка розоватый бульон, тогда мне очень вкусно, мясо нежное, сочное. А благодаря сильному огню даже есть легкая поджарочка. _ Мы привыкли практически любой кусок мяса без костей называть вырезкой (филе) . Хотя на самом деле это определенная часть туловища ( туши ) , она и считается самой, самой, даже не знаю как сказать, ведь вкусы то разные, самой ценной, так что ли можно? Но при этом все же для жарки у говядины предпочтительней именно (филей, вырезка) . У барашка (Окорок) . У хрюньделя (корейка и филей, вырезка) . Это мое мнение, с ним можно не соглашаться, я так счастию. А в целом мне любое мясо по вкусу. А вот про рыбу, ну так это у каждого человека свой вкус, мне нравится любая красная а для жарки я вобще путассу люблю. Шикарное там филе без костей. Забыл про индейку написать, ну и шут с ней, устал. Есть захотел!
1 год назад от Виктория Жибуль

Связанные вопросы