Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы понимаете под словом живая и мёртвая еда?
Здравствуйте. Объяснение вашими своими словами как вы это понимаете. Благодарю.
1 год
назад
от
galina timofeeva
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну живая это то что мы вырастили в огороде, то что дала природа, животину всякую в том числе.
А мертвая это то что человек сам придумал, создал. Бесполезная еда.
1 год
назад
от
Евгений Иванов
▲
▼
0
голосов
Живая необработанная пища или живая еда, это продукты которые не были подвергнуты термической и химической обработке, а также консервированию, маринованию и солению.
1 год
назад
от
аза аза
▲
▼
0
голосов
Живая еда - натуральная. Мёртвая - почти всё, что мы едим и пьём.
Однако, от хорошей свиной отбивной из магазинной свиньи я оживаю, а от всяких там проростков на ужин хочется умереть.
1 год
назад
от
Krab Bark
▲
▼
0
голосов
Я понимаю, что если ты видишь, какая это крупа, животное, рыба, или растение на твоей тарелке - это живая еда. Если непонятная жижа, каша и т. д. - мёртвая.
1 год
назад
от
Ильнар Гараев
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите хороший рецепт, вкусного песочного теста. У меня всегда каменное получается
9 годов
назад
от
Вэни
1
ответ
Разморозил куриную печень, после чего она разлетелась на такие тонкие кусочки. Можно ли сие в сухарях обжарить?
3 годов
назад
от
Brick Bazuka
1
ответ
Какой вы любите чай?
4 годов
назад
от
Валерий Русский