Что вы понимаете под словом живая и мёртвая еда?

Здравствуйте. Объяснение вашими своими словами как вы это понимаете. Благодарю.
1 год назад от galina timofeeva

4 Ответы

0 голосов
Ну живая это то что мы вырастили в огороде, то что дала природа, животину всякую в том числе.

А мертвая это то что человек сам придумал, создал. Бесполезная еда.
1 год назад от Евгений Иванов
0 голосов
Живая необработанная пища или живая еда, это продукты которые не были подвергнуты термической и химической обработке, а также консервированию, маринованию и солению.
1 год назад от аза аза
0 голосов
Живая еда - натуральная. Мёртвая - почти всё, что мы едим и пьём.
Однако, от хорошей свиной отбивной из магазинной свиньи я оживаю, а от всяких там проростков на ужин хочется умереть.
1 год назад от Krab Bark
0 голосов
Я понимаю, что если ты видишь, какая это крупа, животное, рыба, или растение на твоей тарелке - это живая еда. Если непонятная жижа, каша и т. д. - мёртвая.
1 год назад от Ильнар Гараев

Связанные вопросы