Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера сосед отдал мне много лука репчатого, где-то килограмм 6, что с ним делать?
1 год
назад
от
Tereza Horhes
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отобрать здоровые луковицы, опрыскать раствором марганцовки. Очень хорошо высушить. Опалить донце зажигалкой, сложить в коробку и убрать в прохладное, сухое место. Моя бабушка хранила под кроватью. Луковки похуже, почистить , порезать и пережарить на растительном масле до золотистого цвета, закрыть в баночки, которые нужно хранить в холодильнике. Добавлять в суп, в соус, куда угодно. Ну, а часть можно потыкать во влажную землю, вырастет зеленушка.
1 год
назад
от
Remix
▲
▼
0
голосов
Нарезать полную сковородку лука и поджарить с подсолнечным маслом до полуготовности, а потом добавить острого соуса и всё перетушить. Соль по вкусу. Я попробовал и хотел оставить пол сковородки но не получилось. Всё съел. Этот рецепт подсказал знакомый повар.
1 год
назад
от
пётр надин
Связанные вопросы
1
ответ
я много ем и не толстею но мне надо за 28 дней потолстеть на 10 кг
7 лет
назад
от
Елена Юрк
1
ответ
Как приготовить холодец?
5 месяцев
назад
от
TrevorDietz
4
ответа
Что за рыба пангасиус, хорошая? Как можно приготовить котлеты рыбные из филе пангасиуса?
12 лет
назад
от
Ирина Бурба