Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше черный перец горошком по сравнению с молотым?
1 год
назад
от
валерий пронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горошком добавляют в супы, соленья. Лучше иметь меленку и молоть прямо в кушанье из горошка ( молотый перец готовый быстро выдыхается и теряет аромат) . Я постоянно мелю в борщ ( в тарелку) , в пельмени, в фарш. Сосед прикупил специи в мельнице, дорогая, зараза! Ну а я перцы горошком покупаю, и еще в том году насушила чили, сосед тоже добавляет в меленку, по стручочку. Красотень! Любим остренькое.
1 год
назад
от
боб бовн
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли что-то сделать с мясом если начало подпорчиваться?
10 лет
назад
от
Ирина Борисова
3
ответа
подскажите пожалуйста рецепты тефтелей и ленивых голубцов. и что можно на гарнир?
12 лет
назад
от
rustufa
3
ответа
Очень нужен рецепт овощного рагу с индейкой без жарки (! ) и картофеля
11 лет
назад
от
t-max