Чьи крылья весьма популярны в корейской национальной кухне ? Покажите их .

1 год назад от NigelBanning

1 ответ



0 голосов
По состоянию на 2020 год в Коре насчитывалось боле 27000 франчайзинговых ресторанов жареной курицы. Это число окажется еще больше, если включить небольшие торговые точки. Любовь корейцев к хрустящей жареной курице с обилием приправ является одной из причин такого огромного количества ресторанов жареной курицы в стране с населением всего 51 миллион человек. Способствует открытию подобного бизнеса и низкий первоначальный взнос. Из всех частей курицы именно у крылышек наибольше сотношение кожи к мясу. Ингредиенты: 1, 5 кг крылышек, разрезанных на фаланги; 60 мл соевого соуса; 2-3 ст. л. острого соуса чили (можно меньше, по желанию) ; 2 ст. л. рисового уксуса; 2 ст. л. меда; 1 ст. л. кунжутного масла; 2 ст. л. измельченного чеснока; 1 ст. л. измельченного свежего имбиря. Смешайте все ингредиенты и добавьте крылышки. Лучше это делать в пакете с застежкой. Уберите мариноваться на 30 минут или больше в холодильник. Нагрейте духовку до 120С. Выложите крылышки на противень, застеленный бумагой для запекания, полейте маринадом и запекайте в течение 30 минут. Увеличьте нагрев духовки до 220С, смажьте крылышки оставшимся маринадом и запекайте еще 40 минут или пока крылышки не карамелизируются и подрумянятся. Это блюдо очень вкусное как горячим, так и холодным.
1 год назад от Nshishkunova

Связанные вопросы