Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет делать в ветчиннице докторскую колбасу домашнюю? Какой состав?
2 года
назад
от
Мартина Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОСТ 1936 г. Колбаса варёная Докторская (в % на 100 кг сырья) :
Мясо говядина высший сорт без жил - 25
Мясо свинина полужирная лопатка - 75
Соль — 2
Сахар — 0, 1
Селитра или Нитрит натрия — 0, 03
Мускатный орех или Кардамон молотые — 0, 03 ГОСТ 1979 г. Колбаса варёная Докторская (в % на 100 кг сырья) :
Мясо говядина — 25
Мясо свинина полужирная — 70
Яйцо — 3
Соль — 2, 09
Сахар — 0, 2
Нитрит натрия — 0, 0071
Мускатный орех или Кардамон молотые — 0, 05
Молоко — 2
2 года
назад
от
миша мирошкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают современные вина
8 лет
назад
от
xczxczx xzczx
4
ответа
Хотелось бы удивить свою девушку кулинарными способностями. Посоветуйте что нибудь попроще и оригинальне
12 лет
назад
от
dvs
1
ответ
Что бы быстренько приготовить из картошки к пиву?
4 года
назад
от
Настя Величко