Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарка пильменей на сковороде
как пожарить пельмени так, чтобы они внутри не были слишком размягшие? (жарил по 3-4 минуты с каждый стороны на сливочном масле)
1 год
назад
от
Лена Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как правильно жарить пельмени, нужно разогреть на плите сковороду, добавить масло, любое растительное, или топленое. Сливочное масло не терпит длительной высокой температуры и начинает гореть. Поэтому, сливочное масло следует добавлять за одну- две минуты до окончания процесса жарки. Пельмени, не размораживая, выложить на разогретую сковороду, хорошо перемешать, чтобы все пельмени были покрыты маслом. Жарить на среднем огне, несколько раз переворачивая. Готовность проверить, разрезав один пельмень, - цвет начинки не должен быть розовым. Если пельмени готовы, добавить кусочек сливочного масла, накрыть сковороду крышкой и снять с огня. Дать постоят 3 – 5 минут.
1 год
назад
от
Ксения Горлова
Связанные вопросы
2
ответов
Ребята, подкиньте рецепты приготовления цветной капусты (свой, проверенный рецепт) Заране благодарю)
8 годов
назад
от
Елена Фатхеева
2
ответов
Какой продукт ценен именно для вашего организма ( именно как вы считаете) , , , ,
10 годов
назад
от
Иван Курманов
2
ответов
Подскажите по начинки для бисквитного торта
5 годов
назад
от
Антон Вишневский