Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарка пильменей на сковороде
как пожарить пельмени так, чтобы они внутри не были слишком размягшие? (жарил по 3-4 минуты с каждый стороны на сливочном масле)
1 год
назад
от
Лена Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как правильно жарить пельмени, нужно разогреть на плите сковороду, добавить масло, любое растительное, или топленое. Сливочное масло не терпит длительной высокой температуры и начинает гореть. Поэтому, сливочное масло следует добавлять за одну- две минуты до окончания процесса жарки. Пельмени, не размораживая, выложить на разогретую сковороду, хорошо перемешать, чтобы все пельмени были покрыты маслом. Жарить на среднем огне, несколько раз переворачивая. Готовность проверить, разрезав один пельмень, - цвет начинки не должен быть розовым. Если пельмени готовы, добавить кусочек сливочного масла, накрыть сковороду крышкой и снять с огня. Дать постоят 3 – 5 минут.
1 год
назад
от
Ксения Горлова
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли у вас похмелье от 5л хорошего пива?
7 лет
назад
от
Лидуська
2
ответа
Можно самому сделать пышки (пончики) ? Одно название питерское, другое - московское.
10 лет
назад
от
Екатерина Гридчина
2
ответа
Где купить вот такой креативный торт ?
6 лет
назад
от
")Настя влюблённая странница("