Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто делает салаты царский, генеральский, королевский, императорский , и всякую майонезную муть с тремя крошками икры
сверху -они вобще кто? Кто эти женщины в реале, закупающие креветки впрок и какие гости в их домах бывают?
Мне кажется у них в НГ дождик на дверях висит и кошками воняет.
Так откуда такие амбиции от вареных моркови и яиц, промазанных майонезом?
1 год
назад
от
YaniraStoneh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во вас торкнуло. ) я делаю генеральский иногда. ) но он без икры, а просто с мясом. сперла рецепт в ближайшем магазине-там этот салат покупали. и он там так назывался. )
1 год
назад
от
Моргот
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить быстро из небольшого количества груздей?
11 годов
назад
от
KILLBOX
1
ответ
Индейка или курица? ваш выбор.
6 годов
назад
от
www
10
ответов
Купила свежую капусту. Если из неё сварить борщ, он не будет горчить? Или такую капусту только на салаты?
12 годов
назад
от
Алиночка