Все о еде
Войти
Регистрация
Засолить огурцы для рассольника, просто порезать кубиками и пересыпать солью.
Не испортятся?
1 год
назад
от
ELENA VACARAS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предварительно нужно отрезать попки у огурцов. В пакет их положите прозрачный, а лучше в 2. К огурчикам - соль, сахар (немного) , свежий рубленый укроп, чесночные дольки разрезанные. Завязать, встряхнуть и положить в холодильник. Достаточно будет часов 3-х-4-х, для малосольного привкуса, но самые вкусные малосольные и хрустящие огурчики получатся часов через 14-16. Пакет нужно периодически встряхивать.
Если просто порежете кубиками и посолите - это будет совсем не то. Огурцы потеряют весь сок, получится квашня.
1 год
назад
от
Женя Григорьев
▲
▼
0
голосов
Такой рецепт первый раз слышу. Я и мои знакомые укладываем огурцы в литровую банку, кладу туда 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара, зубчик чеснока, маленький лавровый лист, чуть чуть перца. Заливаю кипятком, закрываю крышкой. Стоят не мене двух суток. Можно добавить 1 ч. ложку уксусной эссенции. Тогда точно не забродят
1 год
назад
от
Владимир Гнедых
Связанные вопросы
3
ответа
я сижу на горшочке и сильно палаЧу, почему я ем так мало и так много какаЮ?
12 лет
назад
от
Дмитрий Петоченко
1
ответ
Помогите . Завтра пиходят ко мне гости из Молдавии. Подскажите как правильно жарится мамалыга и как е готовить?
9 лет
назад
от
Vladimir R
1
ответ
а вы канелони отвариваете или так начиняете?
6 лет
назад
от
Наталья -