Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты питания мягкие по текстуре
Что-то вроде масла, паштета. Не важно сладкие они или нет, лишь бы съедобные, которые, к примеру, можно на хлеб намазать.
1 год
назад
от
Марина Травкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повидло. А ещё мы готовим кабачковую или баклажановую икру, пропустив овощи через мясорубку. Едим хлеб со сливочным маслом или маргарином, сверху икра, и со сладким чаем. Очень вкусно
1 год
назад
от
Алексей Михнев
▲
▼
0
голосов
Кабачковая, баклажанная, свекольная, морковная, чёрная, красная икра
Шоколадная паста
Сыр плавленый, творожный
Масло сливочное, шоколадное, селёдочное
Джем, варенье, повидло
Мясной, печёночный паштет
Майонез
Сметана
Форшмак
1 год
назад
от
PearleneSchu
Связанные вопросы
1
ответ
Кто покупал мороженные морепродукты? Как они, хорошие? Как их готовит? Короче-отзывы
10 лет
назад
от
Ксюня
1
ответ
Какие документы нужны для оформления ребенка в д. сад?
13 лет
назад
от
***
3
ответа
Хочу приготовить пухлые блины без молока и растительного масла. Это возможно? Подскажите - как? У меня есть: .
2 года
назад
от
Оля Рогожкина