Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы накрыть праздничный стол так, чтоб все были сытыми и выбрасывать ничего не пришлось? Что обязательно должно быть?
А без чего можно обойтись?
Из года в год одно и то же, половину продуктов приходится выбрасывать, а не готовить не вариант - гости придут.
Всех с наступающими приятными предпраздничными хлопотами! )
1 год
назад
от
James LeBron
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну манты салат оливье и под шубой по любому уйдут, сырную тарелку и колбасную. Зачем выбрасывать? сыр на тёрке чеснок так же, оставшийся майонез и хорошая намазка получается на хлеб, а колбаса на солянку пойдёт.
1 год
назад
от
OtiliaBayles
Связанные вопросы
2
ответа
Замороженая клубники вредна? а то где то читал что вроде да
12 лет
назад
от
Андрей Мишин
2
ответа
Что лучше Суши или Пицца?
9 лет
назад
от
Beautiful Love
3
ответа
Блины. Почему у меня на чугунной сковородке получаются, а на специальной тефлоновой
9 лет
назад
от
Наталья Алпеева