Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы накрыть праздничный стол так, чтоб все были сытыми и выбрасывать ничего не пришлось? Что обязательно должно быть?
А без чего можно обойтись?
Из года в год одно и то же, половину продуктов приходится выбрасывать, а не готовить не вариант - гости придут.
Всех с наступающими приятными предпраздничными хлопотами! )
2 года
назад
от
James LeBron
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну манты салат оливье и под шубой по любому уйдут, сырную тарелку и колбасную. Зачем выбрасывать? сыр на тёрке чеснок так же, оставшийся майонез и хорошая намазка получается на хлеб, а колбаса на солянку пойдёт.
2 года
назад
от
OtiliaBayles
Связанные вопросы
1
ответ
Купили вкусное пироженное одно, домой принесли и тут оно упало на пол, крем чуть размазался, будете есть? )
3 года
назад
от
МыШкА -)
1
ответ
Я хочу узнать про еду прочему так происходит, подскажите.
3 года
назад
от
kezzqysywk
1
ответ
Нужно ли вынимать лавровый лист, в уже настоявшемся приготовленном втором блюде? Что бы не горчило
9 лет
назад
от
Danila Super