Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дно булок в духовке подгорает?
Темп 180 примерно, ставлю на уровень выше середины. Бумага на листе, немного масла по бумаге. Не пойму систему никак. Может, надо больше темп и на меньше время? Сами булки норм, а дно черное.
1 год
назад
от
MG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, особенности духовки. Попробуйте без бумаги - просто на смазанный противень. В самый низ духовки поставьте ёмкость с водой (только ту, которую можно ставить в духовку, конечно)
1 год
назад
от
кира макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Остался один дома. Что можно приготовить из куриной грудки и картофеля.
5 лет
назад
от
Серёга Покитко
3
ответа
Какие продукты вредны для печени, а какие полезны?
13 лет
назад
от
Каринка
1
ответ
Чёрные бобы. Пробовали их готовить? Что можно вкусного сделать? Очень много выросло, не выкидывать же
6 лет
назад
от
Me