Все о еде
Войти
Регистрация
Заваривать чай как правильно?
Пробовал, как советуют пакетик чая второй раз заваривать. Не вкусно. Или больше сахара? Как быть?
1 год
назад
от
Лерка Терещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грузины учили меня заваривать чай. На самом деле грузинский чай не плох,
надо просто знать, как его заваривать. Возьми ручку, записывай. Берешь
чайник, не ошпариваешь его кипятком, а держишь над паром. Кладешь
количество ложечек чая по количеству стаканов и одну сверху. Десять
минут настаиваешь, потом чай надо поженить: налить в чашку и вылить
обратно в заварничек. И так несколько раз.
После этого содержимое чайника надо вылить в унитаз. И заварить
цейлонский чай.
1 год
назад
от
Марина Дробышева
Связанные вопросы
3
ответов
ВОПРОС о мультиварке
5 годов
назад
от
Anna Melcoumova
2
ответов
как сделать заливное с рыбкой и овощами.
8 годов
назад
от
лиана пшукова
1
ответ
Что вы предпочитаете пить по утрам, Виноградный день, Blazer или Охота крепкое?
2 годов
назад
от
Виктория Задорожко