Заваривать чай как правильно?

Пробовал, как советуют пакетик чая второй раз заваривать. Не вкусно. Или больше сахара? Как быть?
1 год назад от Лерка Терещенко

1 ответ

0 голосов
Грузины учили меня заваривать чай. На самом деле грузинский чай не плох,
надо просто знать, как его заваривать. Возьми ручку, записывай. Берешь
чайник, не ошпариваешь его кипятком, а держишь над паром. Кладешь
количество ложечек чая по количеству стаканов и одну сверху. Десять
минут настаиваешь, потом чай надо поженить: налить в чашку и вылить
обратно в заварничек. И так несколько раз.
После этого содержимое чайника надо вылить в унитаз. И заварить
цейлонский чай.
1 год назад от Марина Дробышева

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Anna Melcoumova
2 ответов
8 годов назад от лиана пшукова