Ну рис произведённый из пластика уже кто то встречал, как минимум слышали, а вот теперь видимо ещё один продукт.

А я вот с горохом видимо столкнулся. Решил суп сварить гороховый.
 ГОРОХ сутки вымачивал меня воду.
Вчера 2. 5 часа варил его и сегодня уже 1. 5 часа варю, и он всё ещё никак не разварится как был колотыми горошинами, так и остаётся.
 Благо кашу из него делать не стал.
 Вы с таким сталкивались?
1 год назад от helen

1 ответ

0 голосов
Пака не сталкивался, обычно замачивал на ночь. Потом надоело, частенько на следующий день уже не хотелось гороховый суп. Предлагаю такой вариант: Приобрести скороварку мне повезло у меня еще со времен СССР осталась. Засыпаю горох и довожу до первого пара, снимаю с плеты охолождаю под холодной водой и довожу до второго пара. Охлаждаю и содержимое перекладываю в общею кастрюлю где суп варю, для меня идеально получается, горошек частично остается целым а частично разваривается, тот что целый очень мягкий, получается и как бы суп пюре и в тоже время горошек на зуб попадает, что мне и нравится. А в целом разварить конечно можно в кашу, очень быстро. Может если у тебя есть скороварка попробуй так горох разваривать.
1 год назад от Александр Белов

Связанные вопросы