Все о еде
Войти
Регистрация
Ну рис произведённый из пластика уже кто то встречал, как минимум слышали, а вот теперь видимо ещё один продукт.
А я вот с горохом видимо столкнулся. Решил суп сварить гороховый.
ГОРОХ сутки вымачивал меня воду.
Вчера 2. 5 часа варил его и сегодня уже 1. 5 часа варю, и он всё ещё никак не разварится как был колотыми горошинами, так и остаётся.
Благо кашу из него делать не стал.
Вы с таким сталкивались?
1 год
назад
от
helen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пака не сталкивался, обычно замачивал на ночь. Потом надоело, частенько на следующий день уже не хотелось гороховый суп. Предлагаю такой вариант: Приобрести скороварку мне повезло у меня еще со времен СССР осталась. Засыпаю горох и довожу до первого пара, снимаю с плеты охолождаю под холодной водой и довожу до второго пара. Охлаждаю и содержимое перекладываю в общею кастрюлю где суп варю, для меня идеально получается, горошек частично остается целым а частично разваривается, тот что целый очень мягкий, получается и как бы суп пюре и в тоже время горошек на зуб попадает, что мне и нравится. А в целом разварить конечно можно в кашу, очень быстро. Может если у тебя есть скороварка попробуй так горох разваривать.
1 год
назад
от
Александр Белов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько солить гречу на 6 порций с размером каждой полкулака?
1 год
назад
от
her-vam-vcem
1
ответ
Арбуз такой сочный, почему из него не делают много сока в коробках? Или делают, но очень мало и редко.
5 годов
назад
от
Анастасия Янецкая
2
ответов
Вы любите питаться фастфуда и ходить такие заведения как КФС и макдональдс?
3 годов
назад
от
Армен