Все о еде
Войти
Регистрация
Пойду замочу гречку и горох на сутки. Потом кашу сварю. Так правильно, да? )
1 год
назад
от
Тимур Саламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох замачивать геморно, проще час варить на самом малом огне, потом подсолить, остудить, жидкость слить (добавлять в другие каши перед применением)
Гречку лучше не варить, а насыпать в кипящую воду (газ уже выключен) , настаивается 30 мин, воду слить
1 год
назад
от
Duke Nukem
Связанные вопросы
2
ответов
сколь каллорий в расольнике?
6 годов
назад
от
Дарья Лебедева
1
ответ
А борщ с лисичками, как будет? ! ?
3 годов
назад
от
Yana
5
ответов
Сколько мяса купить на шашлык на природу на 10 человек? Коллектив в основном женский.
12 годов
назад
от
Вадим Шкуропат