Все о еде
Войти
Регистрация
Пойду замочу гречку и горох на сутки. Потом кашу сварю. Так правильно, да? )
2 года
назад
от
Тимур Саламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох замачивать геморно, проще час варить на самом малом огне, потом подсолить, остудить, жидкость слить (добавлять в другие каши перед применением)
Гречку лучше не варить, а насыпать в кипящую воду (газ уже выключен) , настаивается 30 мин, воду слить
2 года
назад
от
Duke Nukem
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить плов? Готовлю плов для персонала, помогите приготовить вкусный плов?
9 лет
назад
от
Татьяна Данина
5
ответов
Почему нельзя варить ребенку (7мес) кашу на магазин. молоке? так сказала медсестра.
13 лет
назад
от
Дима Хрущев
1
ответ
Почему у разливного пива нестабильный вкус?
1 год
назад
от
Zlata