Научите приготовить булочки из однородного теста за 10-15 минут?

1 год назад от Вова Антонов

2 Ответы

0 голосов
На устойчивый навык приготовления однородного теста уходит пару дюжин попыток. За 10-15 минут с нуля это не осваивается. Но если вы уже умете готовить тесто, катаете из него блин диаметром см 15. Для ровной формы пойдёт глубокая тарелка нужного диаметра. Кладёте в середину столовую ложку фарша, или капусты с яйцом, вобщем начинку, складываете пополам, спаиваете бортики, немного сплющиваете по торцам и кладете на помазанный маргарином подон. Полный подон ставите в духовку на 250 градусов на 15-20 минут. В зависимости от толщины теста.
1 год назад от настя
0 голосов
За 10-15 минут можно только яичницу пожарить и сделать чай. Тесто требует времени и опыта, тем боле дрожжевое для булочек, оно только подходить должно полтора часа, а ещё вымешивать, формовать, выпекать.
1 год назад от Екатерина Скурыдина

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
3 годов назад от Аліна Станіславчук