Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится визига? вчера в гостях осетра ел. не смог визигу прожевать, как её готовить правильно?
или это мне анусная клоака попалась? )
1 год
назад
от
Олег Бурнышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вязига - это какая-то рыбья жила из позвоночника. Ее обычно сушат, на хранение, потом долго варят. Бульон идет на заливное и рыбные супы, а сама жила крутится на мясорубке и идет как начинка в пироги ( Книга о вкусной и здоровой пище, 1957 год) .
1 год
назад
от
Крашенная
Связанные вопросы
5
ответов
Что скажите про картошку быстрого приготовления (пюре) ?
13 лет
назад
от
Татьяна Бутенко
1
ответ
Почему мужчины едят еду с хлебом, а женщины без?
4 года
назад
от
Маша Соколова
1
ответ
Что можно кушать при диете?
10 лет
назад
от
Светлана Михайлова