Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится визига? вчера в гостях осетра ел. не смог визигу прожевать, как её готовить правильно?
или это мне анусная клоака попалась? )
1 год
назад
от
Олег Бурнышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вязига - это какая-то рыбья жила из позвоночника. Ее обычно сушат, на хранение, потом долго варят. Бульон идет на заливное и рыбные супы, а сама жила крутится на мясорубке и идет как начинка в пироги ( Книга о вкусной и здоровой пище, 1957 год) .
1 год
назад
от
Крашенная
Связанные вопросы
2
ответов
Где в Пушкино (МО) заказать хорошие суши?
5 годов
назад
от
MOST[Brookline]
7
ответов
Какой вкусный майонезный салатик приготовить, кроме оливье и мимозы?
4 годов
назад
от
Berry .
1
ответ
Какой ваш любимый фрукт или овощ?
1 месяц
назад
от
ЮлиАнна