Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли удалять голову и внутренности у мойвы?
Сколько е жарить?
1 год
назад
от
Татьяна Палий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно не удалять, вынимать, когда будешь есть. жарить е быстро, соль, мука и на раскаленную с маслом сковородку, по 3-4 минуты с каждой стороны, но не ждать, когда почернет мука. даже без крышки приготовится и будет с хрустящей корочкой.
1 год
назад
от
Дарья Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы устрицы или мидии?
8 годов
назад
от
Натали Магира
1
ответ
Сегодня утром пожарил картошечку. Не знаю-получилась ли она у меня или нет? Так нормально будет? Получилось у меня? +
3 годов
назад
от
Антошка Картошка
2
ответов
Что попробовать в Испании?
3 годов
назад
от
kotjara48