Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли удалять голову и внутренности у мойвы?
Сколько е жарить?
1 год
назад
от
Татьяна Палий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно не удалять, вынимать, когда будешь есть. жарить е быстро, соль, мука и на раскаленную с маслом сковородку, по 3-4 минуты с каждой стороны, но не ждать, когда почернет мука. даже без крышки приготовится и будет с хрустящей корочкой.
1 год
назад
от
Дарья Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сделать блины, с начинкой или просто со сметаной и сгухой?
2 года
назад
от
Любимая Я
1
ответ
Что делать, с нектаринами, которые нечаяно упали на пол в магазине?
2 года
назад
от
владимир филиппов
3
ответа
Как приготовить картофельный пирог без дрожжей? (можно с мясом)
12 лет
назад
от
Жанна ^__^