Как говядину поскоре приготовить, чтоб не жесткая?

8 лет назад от Эмо Малышка

4 Ответа



0 голосов
сделайте кубиком нарезку очень мелким разумне фарш только если фарш натушить и прожарить или нарезка тонка если желаите стейк примерно после 1 минуты жарки можно снимать .
8 лет назад от AIAlayelay
0 голосов
Если хотите вкусное блюдо, то торопиться не стоит. Гуляш по татпрски приготовьте. С чувством, с толком с расстановкой. Зато результат будет-пальчики оближешь.
8 лет назад от Илья Д
0 голосов
готовь до средней прожарки, немного с кровью, тогда оно не будет сухим и когда будете есть, срезайте ножом по тонкому филе-так вкусне, а лучше не жарить а в духовке запечь.
8 лет назад от Смотрящий Вверх
0 голосов
Я в кефире 2 часа мариную е перед запеканием, так:

На 1 кг говядины. Мясо лучше порезать уже на кусочки, как будете готовить (мелко или стейками) . Мариновать от 30 минут до 2ч .
0, 5л кефира
200г минералки
лук колечками
соль, перец по вкусу

Еще можно в бальзамическом уксусе, но это не для детского меню рецепт, а детям говядина полезна для гемоглобина. Если для ребятни готовлю, то в киви мариную.
8 лет назад от Дима Скирко

Связанные вопросы