Все о еде
Войти
Регистрация
Как сухое вино стало полусладким?
2 года
назад
от
Влад Уралов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Виноматериалы в танках всегда сухие (с минимальным количеством сахара) в противном случае они бы взорвались пока доехали. На месте уже осуществляется купаж, ассамбляж и прочие манипуляции. Сусло и даёт сахар и спиртуозность конечному продукту.
2 года
назад
от
Mancino
▲
▼
0
голосов
А что не так? Это же не натуральное вино, а набодяженное из всяких компонентов. Если один из ингредиентов сухое вино, то это совсем не значит, что в целом будет кислятина.
2 года
назад
от
Зульфия Аминова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему считается, что манная каша самая бесполезная?
1 месяц
назад
от
JunkoLink11
4
ответа
Можно ли при приготовлении выпечки заменить коньяк на красное/белое вино?
11 лет
назад
от
Марина..........
1
ответ
Kакие пeрвые блюда ты чаще всего готовишь?
5 лет
назад
от
Регина Шайхулова