Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно осетра пережарили или норм?
1 год
назад
от
Катька))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально но надо было класть на кожу \\ а у вас весь подкожный жирок вытопился - самая вкуснятинка
и я бы хребет вырезала - без него время готовки меньше и рыбка была бы сочне
и жучки срезали зря - под ними самый смак
1 год
назад
от
Анжела Пупсикович
Связанные вопросы
1
ответ
Часто кушаете ДОШЕРАК?
8 лет
назад
от
джон скотт
3
ответа
Скажите мне какой нибудь рецепт в который входят : яйца, хлеб, картофель, морковь, вода, молоко. Но что нибудь вкусное
12 лет
назад
от
Иван Лесив
1
ответ
Могут ли грузди посинеть из за воды со скважины?
10 лет
назад
от
Галина Мальцева