Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите вы любите сушенных окуней есть с пивом
2 года
назад
от
Katarina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала посолить, потом подкоптить, и не сушить, а в морозилке хранить. Очень вкусно, и не только окунь. И про пиво не вспомнится. Ну. можно и пивом. Тоже неплохо.
2 года
назад
от
ХХХ
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли готовить?
6 лет
назад
от
алина лащёва
1
ответ
Чапильг: что за блюдо, какие рецепты, ингредиенты?
1 год
назад
от
Fofn gonh
3
ответа
Кто знает вкусные и оригенальные салаты и торты ? !
13 лет
назад
от
Девора