Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите вы любите сушенных окуней есть с пивом
1 год
назад
от
Katarina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала посолить, потом подкоптить, и не сушить, а в морозилке хранить. Очень вкусно, и не только окунь. И про пиво не вспомнится. Ну. можно и пивом. Тоже неплохо.
1 год
назад
от
ХХХ
Связанные вопросы
2
ответов
почему кабачок липкий? это нормально? или говорит о том, что он испорчен?
10 годов
назад
от
gawit nagmetov
1
ответ
сколько сахара желательно добавлять, когда варишь яблоки?
7 годов
назад
от
Petra_drero
1
ответ
Какой Джонни Уолкер пить первым
1 год
назад
от
Александра Сохарева