Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пиво в СССР имело срок хранения 4-5 дней, было сделано из натурального солода итд,
а современная бурда, хранится по пол года потому, что химия не портится?
1 год
назад
от
нужны ответы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР пиво не успевало доходить до кондиции, продавали ещё живое, спрос был большой, потому долго не хранилось, сейчас же оно проходит весь процесс производства.
1 год
назад
от
Сергей Головков
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы добавляете уксус в маринад для шашлыка? Очередной батл)
1 год
назад
от
Согрин Согрин
1
ответ
поделитесь рецептиком вкусного салата на нов. год, только чтоб сьедобный был и без икры и кальмаров
10 лет
назад
от
gfdgfd dfgdfgfd
2
ответа
сколько ВЫ кладете ложек сахара на 3 литра чайного гриба ?
8 лет
назад
от
Deadly Poison