Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пиво в СССР имело срок хранения 4-5 дней, было сделано из натурального солода итд,
а современная бурда, хранится по пол года потому, что химия не портится?
1 год
назад
от
нужны ответы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР пиво не успевало доходить до кондиции, продавали ещё живое, спрос был большой, потому долго не хранилось, сейчас же оно проходит весь процесс производства.
1 год
назад
от
Сергей Головков
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы квас был кисле? Слабоватый получился
10 месяцев
назад
от
Виль Кашфуллин
3
ответов
Как сделать суп, чтобы ложка стояла! ? ! ) .
3 годов
назад
от
Сергей Стефановский
3
ответов
Что приготовить на новый год!
3 годов
назад
от
Юля Демина