Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое перловка?
1 год
назад
от
Надежда Горбачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ячменная крупа. Добавляю обычно в суп-рассольник или варю с мясом ( варим полтора часа, не меньше. Перед закладкой в кастрюлю/чугунок обязательно промыть! ) . Еще иногда делаю грибной плов с откидной перловкой.
1 год
назад
от
Мария Дяченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят чиновники и судьи на своих корпоративах?
5 годов
назад
от
Vladman
1
ответ
Что добавляете в чашку кофе для разнобразия вкуса ?
3 годов
назад
от
Амбр Солерович
1
ответ
рекламируют кофе бариста, а что такое бариста?
7 годов
назад
от
ыфв фыв