Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое перловка?
1 год
назад
от
Надежда Горбачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ячменная крупа. Добавляю обычно в суп-рассольник или варю с мясом ( варим полтора часа, не меньше. Перед закладкой в кастрюлю/чугунок обязательно промыть! ) . Еще иногда делаю грибной плов с откидной перловкой.
1 год
назад
от
Мария Дяченко
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно а главное вкусно поджарить семечки? Спасибо большое .
13 лет
назад
от
Анна Андреева
6
ответов
Имеются помидоры, лук, чеснок, перец болгарский-что можно приготовить на зиму?
12 лет
назад
от
Дарья Варламова
3
ответа
сколько граммов, кг, мороженого вы съедали за день? у меня было 3 кг и привет терафлю)
12 лет
назад
от
Белка