Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно-ли приготовить перловую кашу заране? Не успею с утра сварить, варить долго даже после замачивания.
Смогу-ли я её съесть на след. день после ночи на плите? Хотел с собой взять в дорогу, так как она питательная и полезная
2 года
назад
от
Олег Воронцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без проблем.
промыл, залил водой, довёл до кипения и на медленном огне проварил минут пять.
выключил плиту и накрыл кастрюлю полотенцем.
оставил на ночь.
утром добавил немного молока.
соль+сахар.
довел до кипения.
ВСЁ.
2 года
назад
от
Кристина Агафонова
Связанные вопросы
1
ответ
Че есть если нечего и нету
6 месяцев
назад
от
Vika girl
3
ответа
Давайте избавимся от стереотипа что чугун круче?
4 года
назад
от
VictorEn
1
ответ
Можно ли разогревать консервы в их же упаковке?
3 года
назад
от
Нюта ННН