Как приготовить суп из весенних овощей?

1 год назад от MetalDveriKiev

2 Ответы

0 голосов
Весна у всех разная.

Нашел этот рецепт:
Суп из сборных овощей весенний
Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. Белые коренья, морковь и брюкву нарезать неболь­шими брусочками, сложить в кастрюлю, добавить свежий горошек, залить водой и варить до полуго­товности. Затем всыпать нарезанный картофель, цветную капусту и варить до тех пор, пока все ово­щи не станут мягкими. Подсушенную муку смешать с маслом, развести отваром из овощей, процедить и влить в суп. Когда суп закипит, заправить его молочно-яичной смесью. При подаче посыпать шинкован­ной зеленью.
https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=76559
1 год назад от Альфия
0 голосов
Обжарить на растительном масле нарезанный лук, высыпать туда из пакета замороженные овощи, жарить до золотистого цвета, добавить томат и тушить ещё 5 минут. В кипящую воду (или в бульон) положить картошку кубиками, варить до полуготовности, потом - содержимое сковородки, варить до готовности, посолить, поперчить, добавить специи (без лаврового листа - он убьёт аромат овощей) . В тарелку добавить сметану, насыпать свежую зелень.
1 год назад от Егор Василевский

Связанные вопросы

2 ответов