Как приготовить слипшиеся пельмени? Слиплись насмерть ( а выкинуть жалко.

12 лет назад от Семен Марилов

6 Ответов



0 голосов
попарить-пожарить на сковородке под крышкой, посыпать туда специй и чуть-чуть водички подлить)
12 лет назад от Танечка
0 голосов
варите то, что есть, получится бешбармак! А соусом залить и назвать ленивыми пельменями - никто и не поймет, что это были нормальные пельмеши
12 лет назад от *** ПуСя МеЧтЫ ***
0 голосов
зажарь до хрустящей корочки, залей яйцами, будет омлет ^^
можно даже в духовке сделать. Я тоже горе повар, и не такое бывало.
12 лет назад от Виктор Кобылкин
0 голосов
пусть растаят, нарежте мелко лук, смешайте с пельменями. положите массу в сковороду глубокую, залейте сметаной и в духовку на 30 минут при 200С. За 5 минут до окончания готовки, посыпте тертым сыром и немного майонеза, чтоб корочка получилась)
12 лет назад от Катя Гоман
0 голосов
может отваришь а потом на сковороду когда будешь перекладывать разрезай ножиком на части и пожарь на слив масле и будут как новое блюдо мясо с тестом
12 лет назад от Маруся иванова
0 голосов
Есть одна идейка, однажды применял на практике, было вкусно! ) Значит так:
Доставай пельмени из морозилки, и размораживай их, до тех пор, пока не станут мягкими, потом вытряхиваешь эту смесь теста и мяса из пакета на доску (для резки овощей) солишь, перчишь, приправками посыпаешь, потом делишь на несколько частей, если сковородка маленькая, потом расплющиваешь части в блин (толстенький такой, диаметром как сковородка) , ну и жаришь, все такие блины (или один) по очереди.
Знаю, звучит по извращенски, но если нормально пожарить, чтоб прожарилось и не подгорело, вполне едабельно выйдет! ^_^
12 лет назад от рина полищук

Связанные вопросы