Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все любят оливье?
1 год
назад
от
Валентина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А какие ещё есть варианты?
Тут могут предложить целую кучу, что в результате никто и жрать не будет.
А оливье проверено уже годами.
Только не надо жопствовать, и вместо голимой колбасы-отварную говядину.
Или хоть курицу.
1 год
назад
от
Никита Зубцов
▲
▼
0
голосов
Потому что там все ингредиенты правильно подобраны и сочетаются по вкусовым качествам.
Некоторые люди могут говорить, что не любят, а дай и они не откажутся. )
1 год
назад
от
Никита Аверьянов
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите Как делать квашенную капусту? До сих пор не получается она
9 лет
назад
от
БИЗОН
3
ответа
Что должно быть в холодильнике подскажите по списку из мяса птицы маянеза и тд просто поеду в супермаркет а шо брать
12 лет
назад
от
Мария Шарапова
4
ответа
Я тут прочитала: на блин можно положить сырой фарш и жарить. А это как? Фаршу надо хотяб минут 10 жариться. А блин не-
12 лет
назад
от
Верочка - Добрая Душа