Все о еде
Войти
Регистрация
Тушить яблоки с корицей для начинки надо со сливочным или с подсолнечным маслом?
1 год
назад
от
Admin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не тушить, карамелизовать на сливочном масле с сахаром. можно чуть алкоголя, он выпарится в процессе, можно фламбировать, если алко крепкий (бренди, коньяк)
1 год
назад
от
Наталья Бойко
▲
▼
0
голосов
я предпочитаю с подсолнечным. со сливочным маслом лучше делать ГОРЯЧИЕ блюда, так как сливочное масло остывая после горячей обработки принимает неприятный вид и текстуру.
1 год
назад
от
***АлИнА**
Связанные вопросы
4
ответа
Женщины, домохозяйки, посчитайте пожалуйста сколько примерно нужно денег вот на такой рецепт.
12 лет
назад
от
A.N.
1
ответ
как приготовить НАСТОЯЩЕЕ КОРЕЙСКОЕ ХЕ? в инете поискала, ничего путного нет. не хе, а рыбный салат какой-то.
12 лет
назад
от
Анастасия Фоменко
1
ответ
Вредны ли "мясные" ароматизаторы? Например ароматизатор "грибы" или "говядина". От них идет очень сильный вкус и запах.
11 лет
назад
от
Валерия Аятова