Все о еде
Войти
Регистрация
Тушить яблоки с корицей для начинки надо со сливочным или с подсолнечным маслом?
1 год
назад
от
Admin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не тушить, карамелизовать на сливочном масле с сахаром. можно чуть алкоголя, он выпарится в процессе, можно фламбировать, если алко крепкий (бренди, коньяк)
1 год
назад
от
Наталья Бойко
▲
▼
0
голосов
я предпочитаю с подсолнечным. со сливочным маслом лучше делать ГОРЯЧИЕ блюда, так как сливочное масло остывая после горячей обработки принимает неприятный вид и текстуру.
1 год
назад
от
***АлИнА**
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать блинный торт, Но какой крем? Что бы слишком мокрый не был.
9 годов
назад
от
любимая всемиАНИМЕ!
3
ответов
Поделитесь своим рецептом блинчиков.
2 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответов
Есть ли вариант законсервировать сахаренье, без термической обработки?
2 годов
назад
от
Алёнка.