Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье - натуральный с домашним майонезом как сделать ? (есть измельчитель не блендер) Когда его делать на НГ ?
2 года
назад
от
Володя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рубишь варенную картошку, яйца, колбасу или мясо, немного моркови, засыпаешь зеленым горошком и майонезом. Лук репчатый по вкусу, не все признают его в Оливье.
2 года
назад
от
Денис Тищенко
▲
▼
0
голосов
майонез делается изчырых белков куриных растительного масла, капли уксуса или сока лимона и ложки горчицы примерно. а так как продукт весьма скоропртящийся -делать во время нарезки основных компонентов оливье
2 года
назад
от
Катюшка Калинина
▲
▼
0
голосов
30 делать можно майонезом 31 заправить. главное овощи должны хорошо остыть после варки иначе картофель может крошится . в место колбасы на самом деле лучше использовать или отварную охлажденную грудку курицы или отварное охлажденное мясо . тут главное его не переварить что-б на волокна не распадалось .
2 года
назад
от
*ДЕВЧУШКА*
Связанные вопросы
5
ответов
Вам доводилось "добывать" (вы поняли о чем я) мясо своими руками? ) Я точно нет и не смогу, предпочту магазинное. )
3 года
назад
от
софия серова
1
ответ
что можно приготовить из филе минтая? рецепты в студию!
9 лет
назад
от
Галчёнок
2
ответа
Страны и ассоциации. С какими продуктами/блюдами у Вас ассоциируется какая-либо страна?
8 лет
назад
от
Валерий Бросалов